Firenze, 3 dicembre 2007- Riscoprire la dieta mediterranea, fra sapori e tradizioni delle nostra terra. Al modello alimentare italiano, caratterizzato da cibi locali, senza additivi ne conservanti, è dedicato l’appuntamento settimanale con i corsi gratuiti della Cooperativa Agricola di Legnaia che, mercoledì 5 dicembre (inizio ore 17,30), propongono l’incontro con ‘La dieta mediterranea’, con il dottor Daniele Leoni, nutrizionista che spiegherà l’importanza di un’alimentazione sana e corretta, lega ai cicli della natura.
La partecipazione al corso è gratuita, con inizio alle 17,30 nella sala Assemblee del Centro agro-commerciale di via Baccio da Montelupo 180 (iscrizione obbligatoria allo 055/73.581). I corsi della Cooperativa Agricola di Legnaia torneranno il 12 dicembre ‘Le erbe selvatiche’ , corso curato dagli esperti del gruppo micologico fiorentino. La partecipazione alle lezioni è gratuita. E’ necessaria la prescrizione al centralino della Cooperativa Agricola di Legnaia. Info e iscrizioni: 055/73.581.