Firenze, 27 novembre 2007- Alla scoperta dei segreti dell’olio. All’oro verde, ai suoi sapori e aromi è dedicato l’appuntamento settimanale con i corsi gratuiti della Cooperativa Agricola di Legnaia che, mercoledì 28 novembre (inizio ore 17,30), propongono l’incontro con ‘Tecniche di degustazione dell’olio’, un viaggio guidato da Laura Mazzanti, responsabile del Laboratorio merceologico della Camera di Commercio di Firenze. La partecipazione al corso è gratuita, con inizio alle 17,30 nella sala Assemblee del Centro agro-commerciale di via Baccio da Montelupo 180 (iscrizione obbligatoria allo 055/73.581).
I corsi della Cooperativa Agricola di Legnaia torneranno il 5 dicembre ‘La dieta mediterranea’ con il dottor Daniele Leoni e il 12 dicembre ‘Le erbe selvatiche’ , corso curato dagli esperti del gruppo micologico fiorentino. La partecipazione alle lezioni è gratuita. E’ necessaria la prescrizione al centralino della Cooperativa Agricola di Legnaia. Info e iscrizioni: 055/73.581.