Chianciano Terme- Il fissato per il 22 e 23 ottobre presso Terme di Chianciano l’appuntamento per la venticinquesima edizione del Convegno nazionale sul tema “Turismo, benessere ed enogastromia mediterranea” legato al concorso nazionale di cucina e bar per gli studenti degli istituti alberghieri italiani. Il convegno, sponsorizzato dalla rivista “Food and beverage” e organizzato dal centro studi intitolato a Giovanni Sanchini, con il Comitato giovani Albergatori e l’Accademia Italiana della Gastronomia storica, si apre al Salone Nervi delle Terme mercoledì 22 alle 10 dopo i saluti delle autorità fra cui il Sindaco Guido Bombagli , il Presidente delle Terme Sirio Bussolotti, e del Direttore dell’APT Chianciano Terme Valdichiana Grazia Torelli, con la gara per i giovani ristoratori italiani e poi prevede un susseguirsi ininterrotto di momenti convegnistici e gare di cucina come quella nel pomeriggio fra gli allievi degli IPSSAR.
La cena di gala dedicata alla cucina regionale sarà al Palamontepaschi, mentre il mattino successivo riprenderanno gare, convegni e confronti, come quello fra i giornalisti presenti per assegnare il Memorial Roberto Biasiol.