Sabato 23 e domenica 24 febbraio si tiene nel piccolo borgo di Quercia ad Aulla la 20° edizione della Sagra del Chiodo di Maiale. Il chiodo, ovvero una salsiccia di maiale speziata e cotta nei tipici testi di terracotta scaldati direttamente sulla brace, è uno dei prodotti tipici più apprezzati della Lunigiana. Gli stand gastronomici aprono sabato e domenica per la cena dalle ore 19 e domenica anche per il pranzo dalle ore 13, ed oltre al chiodo di maiale offrono un’ampia scelta di specialità gastronomiche locali. Nella giornata di domenica si tiene inoltre ad Aulla anche la Fiera dell'Agricoltore. Per informazioni: Sagra del Chiodo di maiale - Tel.: 0187 471399.
giovedì, 07 novembre 2024 - 17:33
Nove da Firenze
Categorie
Guide e Speciali
Servizi
© 1997-2024 Nove da Firenze. Dal 1997 il primo quotidiano on line di Firenze. Reg. Trib. Firenze n. 4877 del 31/03/99.