Tutti conoscono il cioccolato, ma quanti hanno assaporato, almeno una volta nella vita, il vero cioccolato, quello puro, quello artigianale?
La Fiera del Cioccolato Artigianale di Firenze è pronta, per il terzo anno consecutivo, a farvi vivere questa golosissima esperienza.
Per dieci intensi e “dolcissimi” giorni – da venerdì 19 a domenica 28 gennaio 2007– il Saschall di Firenze ospiterà la più grande fiera italiana di cioccolato artigianale che riunisce più di 30 mastri cioccolatieri provenienti da Italia, Austria e Belgio.
Oltre mille varietà di cioccolato da acquistare ad occhi chiusi, con la garanzia di portare a casa solo ed unicamente vero cioccolato artigianale.
Il biglietto d’ingresso comprende 6 degustazioni – 4 di cioccolato, una di caffè e una di tè – attraverso le quali conoscere le proprietà organolettiche del cioccolato puro.
Ma, per i golosi d.o.c, le sorprese non finiscono qui: dal lunedì al venerdì Mokarico propone un corso di preparazione del Vero Cappuccino Italiano.