Maestri cioccolatieri provenienti da ogni parte d’Italia propongono le loro dolci creazioni in occasione della terza edizione della Festa del Cioccolato di Fiesole. L’arte del cioccolato torna in piazza Mino il 13 febbraio per una domenica all’insegna della bontà. Durante tutta la giornata sarà possibile curiosare tra gli stand e assaporare gli aromi di un cioccolato di altissima qualità, grazie alla presenza dei migliori artigiani del settore. Lo scenario di piazza Mino diviene teatro di una delle più golose manifestazioni fiesolane, un’opportunità irrinunciabile per tutti coloro che apprezzano il miglior cacao lavorato con sapiente maestria.
Quello che viene offerto ai visitatori è un vero e proprio percorso nel gusto: dalle praline assortite alle creme di gianduia e cioccolato, alle cioccolate calde aromatizzate ai gusti più fantasiosi, ai cremini e le lastre di nocciolato al latte e fondente e cioccolatini ripieni. Queste e molte altre specialità verranno proposte al pubblico che negli stand potrà gustare le tante varianti del cacao e apprezzare alcuni alimenti che ben si sposano con il cioccolato, come, per esempio, un particolare tipo di birra. È quindi di nuovo il cioccolato in tutte le sue forme il protagonista di questa terza edizione della Festa del Cioccolato di Fiesole. In occasione della Festa, in piazza Mino saranno presenti anche stand con oggetti di artigianato a tema di qualità.