Firenze, 3 novembre 2010- Sarà presentata venerdì 5 novembre alle 18.00 presso l'Area Libri dell'Ipercoop di Sesto Fiorentino (via Petrosa) la nuova edizione di Sarnus de La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene di Pellegrino Artusi. Ne parleranno Luciano Artusi, nipote di Pellegrino, e il gastronomo Paolo Piazzesi. Saranno presenti la giornalista Maria Novella Batini e l'editore Antonio Pagliai. Con le sue 790 ricette, raccolte dall'autore con scrupolo e passione nel giro dei lunghi anni e innumerevoli viaggi, "l'Artusi" è il libro più famoso e letto sulla cucina italiana, quello da cui tutti i grandi cuochi dell'ultimo secolo hanno tratto ispirazioni e suggerimenti. Un manuale adatto al cuoco esperto così come al principiante, che esalta l'arte del "mangiar bene" e ispira la cucina delle famiglie italiane da più di un secolo. Gherardo Del Lungo
Venerdì all'Ipercoop la nuova edizione dell'Artusi
Presentazione del libro "La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene" a Sesto Fiorentino (Ore 18.00) venerdì 5 novembre 2010