Domani, sabato 14, e domenica 15 novembre una delegazione di operatori stranieri, provenienti dai Paesi scandinavi e dal Giappone, sarà a Firenze per incontrare imprese del settore alimentare e gustare i loro prodotti. L’incoming è organizzato da Cna Toscana e Toscana Promozione e si terrà presso l’Ac Hotel (via L. Bausi 5 – Stazione Leopolda). Gli incontri si svolgeranno nel pomeriggio di sabato 14, dalle ore 14:30 alle ore 18, e nella mattinata di domenica 15 con orario 9-13.
La delegazione di buyer è composta da grossisti, grande distribuzione e negozi specializzati: 8 giapponesi, 8 svedesi, 4 lituani e 4 estoni, selezionati dall’Ice e interessati alle tipiche produzioni alimentari toscane. Saranno presenti 52 imprese toscane del settore alimentare che operano prevalentemente nei settori pasta, dolci, salse, sughi, formaggi, salumi, olio, vino e conserve, e realizzano prodotti alimentari con una conservazione di almeno 2 mesi. Ciascuna azienda avrà uno spazio nel quale esporre i propri prodotti e farli degustare alla delegazione dei buyers. Gli incontri commerciali saranno assistiti da un apposito servizio di interpretariato.