Il Lions Club Firenze Poggio Imperiale ospiterà lunedì 23 novembre dalle ore 19:30 la presentazione del libro “Vino e Olio in Toscana” edito dalla casa editrice Il Fiore. Cultura, tradizione, informazione e promozione di radici buone da mangiare e bere, edito da Il Fiore: una panoramica sui vini della Toscana, presentati in forma monografica e descritti con articolo introduttivo, scheda tecnica con i dati essenziali del disciplinare, gli abbinamenti gastronomici, etichetta a colori dei produttori e dati relativi all’azienda produttrice. Saranno presenti il Marchese Frescobaldi, in qualità di co-relatore e di produttore; Franziska Nori, Project Director del CCCS, Centro per la Cultura Contemporanea Strozzina; Massimo Lucchesi, Presidente dell’Ordine dei Giornalisti della Toscana. “Siamo profondamente legati alla tradizione della nostra terra”, dice il presidente del Lions Club Firenze Poggio Imperiale Ulderigo Frusi, “ed oggi più che mai è bello apprezzare i buoni frutti che dà”. Anni di perfezionamento in un clima unico al mondo, hanno consentito di ottenere una gamma di prodotti naturali oggi commercializzata ed apprezzata da ogni palato.
“Siamo portatori di un capitale unico tramandatoci dai nostri padri”, commenta Leonardo Bettucci del Lions Poggio Imperiale, “sta a noi apprezzarne i frutti”. Una serata piacevole nella quale sarà possibile degustare una selezione di vini ed una buona tavola.