Continua “Il Cuoco a bordo”, l’iniziativa promossa da Autolinee Sena per stuzzicare le fantasie culinarie dei viaggiatori che si muovono lungo l’Italia a bordo dei bus Gran Turismo dell’azienda di Siena. L’edizione 2009 premierà l’abbinamento più originale tra una ricetta gastronomica ed un vino tipico di una delle 14 regioni in cui Sena effettua servizi di trasporto low cost. Partecipare è semplice e gratuito: basta ciccare sul sito di Sena ed inviare la proposta entro il 30 settembre 2009.
Una giuria di esperti enogastronomici sceglierà le 15 ricette più particolari che saranno premiate con un viaggio di andata e ritorno gratis a bordo di Sena e inoltre inserite all’interno dell’orario generale 2010 dell’azienda. L’obiettivo dell’iniziativa è quello di giocare con la fantasia gastronomica dei tanti viaggiatori che scelgono Autolinee Sena per muoversi lungo il Belpaese e che quindi hanno la possibilità di far conoscere tradizioni e culture delle regioni italiane.