Martedì 6 maggio (ore 17.30) alla Libreria Martelli di Firenze (Via Martelli, 22) le Edizioni Aida promuovono l'incontro con Leonardo Romanelli, autore di Pappa & Ciccia 2008 Guida ai luoghi del mangiare bene di Firenze e dintorni. La guida, scritta in collaborazione con i giornalisti del settore enogastronomico Serge Cavalieri, Marco Ghelfi, Roberta Perna e Nicola Utzeri, è dedicata a una selezione dei locali "di eccellenza" di Firenze e dintorni. Presenta l'editore Lirio Mangalaviti. Un appuntamento da non perdere per gli amanti della buona tavola alla ricerca dei piatti ‘classici’ della tradizione toscana, ma anche delle ultime novità in materia di gastronomia di qualità.
130 indirizzi tra ristoranti di grande livello, trattorie, osterie, vinai e trippai, a testimonianza della ricchezza del patrimonio enogastronomico fiorentino e della possibilità di mangiare… con gusto. La presentazione sarà accompagnata da una degustazione di vini offerti dal Consorzio Chianti Rufina, nell'ambito della "Settimana del Chianti Rufina".