Il mese di luglio a Capalbio Libri si chiude con uno straordinario viaggio illustrato nella storia, tradizione e segreti della Toscana, scritto da Eugenio Giani e ricco di particolari e aneddoti curiosi, mentre un’altra tradizione, quella culinaria ai tempi di Leonardo è l’oggetto del libro di Carlo G. Valli scritto in occasione dei 500 anni dalla sua morte e in cui conosceremo i particolari della sua attività di cerimoniere e regista di convivi.
Mercoledì 31 Luglio, ore 19:00
Eugenio Giani
La Toscana giorno per giorno. 365 giorni tra storie, curiosità, personaggi e aneddoti (Sarnus)
con Fabrizio Brancoliletture Giulia Nervi
Mercoledì 31 Luglio, ore 21:30Carlo G. Valli
La pentola di Leonardo. Storie di corte, di vita quotidiana, di cibo, di cucina (Cierre Edizioni)
con Daniel Canzian
conduce Giuliano De Risi
letture Giulia Nervi
Ingresso libero fino ad esaurimento posti