Bionda e soprattutto, toscana. Si chiama Tuscan Beer la prima birra artigianale toscana prodotta da Toscana Cereali e realizzata con orzo coltivato in Val d’Orcia, in Maremma e in Valtiberina. La presentazione è in programma per domani, sabato 6 agosto (dalle 10 alle 19), alla Bottega degli Agricoltori, nel cuore della Val d’Orcia – a Gallina, Castiglione d’Orcia – dove Toscana Cereali ha organizzato la Giornata della birra, un evento che permette a consumatori e appassionati di degustare le nuove birre in commercio e conoscerne i segreti di produzione.
Tuscan beer è un prodotto artigianale di alta qualità – che non contiene additivi e conservanti – che nasce grazie al lavoro degli agricoltori delle tre aree a vocazione cerealicola: la Val d’Orcia, la Maremma e la Valtiberina. Con la birra artigianale, Toscana Cereali aggiunge un’altra produzione di qualità e soprattutto interamente tracciata, dove ogni singolo passaggio, dalla coltivazione dell’orzo all’imbottigliamento, è realizzato a livello locale.