Il Consiglio regionale, nella seduta di ieri, mercoledì 28 luglio, ha nominato Renzo Ulivieri nel cda della Fondazione Slow Food per la biodiversità. Il tecnico di San Miniato (Pisa) è attualmente presidente dell’Aiac, l’Associazione italiana allenatori di calcio. L’Aula ha nominato anche Francesco Bonelli componente effettivo del Collegio dei revisori dei conti. La Fondazione Slow Food per la Biodiversità Onlus appartiene a Slow Food ed è nata a Firenze nel 2003, grazie al sostegno della Regione Toscana. Opera in tutto il mondo, ma il suo impegno più importante è legato ai Paesi in via di sviluppo. Grazie alle donazioni raccolte, finanzia progetti a salvaguardia della biodiversità in oltre 50 Paesi. La Regione nomina un proprio rappresentante nel Cda della Fondazione in qualità di socio d’onore. (s.bar)
Renzo Ulivieri entra nel cda di Slow Food
Il Consiglio regionale nomina il tecnico di San Miniato rappresentante regionale nel cda. Il tecnico di San Miniato (Pisa) è attualmente presidente dell’Aiac, l’Associazione italiana allenatori di calcio.