Firenze, 3 novembre 2008- Un’alimentazione equilibrata per ritrovare il proprio benessere psico-fisico. Mercoledì 5 novembre (ore 17,30 Centro agro-commerciale di Sollicciano, via Baccio da Montelupo 180 – Firenze), il dottor Daniele Leoni, nutrizionista fiorentino, proporrà un viaggio nel cibo, per scoprire i segreti di ‘Un’alimetazione equilibrata’. Un appuntamento per riscoprire il valore nutritivo degli alimenti, l’importanza di scegliere i prodotti di stagione e il giusto equilibrio fra i cibi: tanti piccoli segreti e consigli per vivere meglio grazie a una corretta alimentazione.
I successivi appuntamenti proporranno: 12 novembre Degustazione dell’olio nuovo: pregi e difetti (Esperti Laboratorio Chianti Classico), 19 novembre I vini abbinati agli alimenti (Esperti Laboratorio Chianti Classico), 26 novembre La Poinsettia: cura e manutenzione (Alberto Lanzi, Area tecnica Coop. Legnaia). L’appuntamento con i corsi è alle 17,30 nella sala assemblee del Centro agro-commerciale della Cooperativa Agricola di Legnaia a Sollicciano, via Baccio da Montelupo 180. La partecipazione è libera, è necessaria per motivi di spazio la prescrizione al centralino della Cooperativa Agricola di Legnaia.
Info e iscrizioni: 055/73.581.