Giovedì 29 agosto, occasione per tutti coloro che amano il bere miscelato e ne seguono le tendenze. Grazie alla grande amicizia che lega Simone Corsini (Bar manager del Grand hotel Principe di Piemonte) a Edoardo Felsini (Bar manager di Atrium bar dell’hotel Four Seasons di Firenze) e il suo head bartender Edoardo Sandri, è nata l’idea di creare una serata indimenticabile tra mare, musica e sapori.
L’appuntamento inizierà con le luci del tramonto (ore 19) e terminerà sotto le stelle (ore 22 circa) mentre l’atmosfera sarà riscaldata dalla musica live di Chiara Santarelli e il suo violino elettrico. Un vero show tra cielo e mare, che accompagnerà con leggerezza i sorsi di ogni drink.
Le proposte beverage saranno quattro: due firmate dalla Terrazza del Principe e due da Atrium bar, accompagnate da quattro diversi tipi di NUVOLA, la specialità culinaria dell’estate sulla Terrazza del Principe. Per i pochi che ancora non la conoscono, si tratta di una indimenticabile, friabile e leggerissima focaccia fritta, completata con ingredienti selezionatissimi sia di terra che di mare.
Il costo della serata sarà 25 euro per il drink singolo; 25 euro per la nuvola singola; mentre il pacchetto speciale della serata comprenderà 2 Drink con 3 tapas e una Nuvola, per un costo totale di 60 euro.
La serata sarà supportata da Maitè, noto brand locale di Carrara, città natale di Corsini e Felsini. Un’azienda del territorio, che da anni si dedica alla produzione di Vodka, Gin e amari di alta qualità.
Per info - prenotazioni: 0584. 4011