Firenze, gennaio 2025 - San Valentino è la giornata dedicata all’amore: un sentimento universale che nei secoli ha ispirato tantissime generazioni. Firenze è una delle città più belle e romantiche al mondo: una favola contemporanea da iniziare nel centro città o sulle magiche colline di Fiesole con le offerte speciali dell’FH55 Hotel Calzaiuoli e dell’FH55 Hotel Villa Fiesole.
Il Pacchetto di San Valentino all'FH55 Hotel Calzaiuoli include: Uno o più pernottamenti, in camere allestite per l’occasione in modo romantico, con prima colazione giornaliera a buffet; Omaggio di benvenuto in camera all’arrivo; Cena di San Valentino nella sera di venerdì 14 Febbraio, menù 5 portate, bevande in abbinamento incluse, presso il Ristorante dell'FH55 Grand Hotel Mediterraneo di Firenze finemente decorato per la serata romantica, raggiungibile a piedi con una passeggiata tra le vie del centro storico.
Selezione di musica di atmosfera durante la cena. Prezzo del pacchetto in camera doppia a notte per due persone a partire da Euro 390,00. Valido dall'8 al 17 Febbraio.
Il Pacchetto di San Valentino all'FH55 Hotel Villa Fiesole include: Uno o più pernottamenti, in camera o suite a scelta allestita in modo romantico con petali; Omaggio di benvenuto in camera all’arrivo; Prima colazione giornaliera a buffet; Cena di San Valentino di venerdì 14 Febbraio, bevande in abbinamento incluse, presso il Ristorante 1 Stella Michelin Serrae Villa Fiesole finemente decorato per la serata. Prezzo del pacchetto in camera doppia a notte per due persone a partire da Euro 599,00. Valido dall'8 al 17 Febbraio.
Per celebrare la festa di San Valentino, Tivoli Palazzo Gaddi, hotel 5 stelle nel cuore di Firenze firmato Tivoli Hotels & Resorts, invita a vivere esclusive esperienze gourmet curate dall’imprenditrice ed Executive Chef Iside de Cesare del ristorante 1 stella Michelin "La Parolina".
L'offerta enogastronomica, fiore all'occhiello dell'Hotel, si arricchisce con piatti e momenti speciali pensati ad hoc per vivere con la propria metà un viaggio di sapori alla scoperta dell'autentica cucina toscana e italiana, nella prestigiosa cornice del palazzo rinascimentale del XVI secolo.
Dal 10 al 16 febbraio, il Milton Bar & Bistrot propone piatti all’insegna della settimana dell’amore. Tra le creazioni spiccano la Tartare di manzo con maionese alle ostriche, il Risotto allo Champagne con tartare di gamberi e lime, e la Costoletta di vitello al tartufo, perfetta per essere condivisa. A coronare il tutto, la Tart al cioccolato con sorbetto al passion fruit, un dolce irresistibile che incanta i sensi. Per un tocco di esclusività, il menu degustazione con Champagne rende ogni boccone un momento da ricordare.
Terrae Restaurant, il ristorante fine dining, prevede un menu degustazione romantico che unisce tradizione e innovazione. Tra i protagonisti, la Tartare di pesce fresco, Rapa rossa e anguilla affumicata, il Risotto con sedano rapa e capasanta, Astice, lo Yuzu Kosho, Cocco e Lemongrass, “Come uno Sgroppino”, Armagna e nocciole e un finale dolce per chiudere in bellezza. Il tutto accompagnato da un calice di spumante di benvenuto per iniziare l’esperienza con raffinatezza.
Per l’occasione, il Milton Bar & Bistrot, nell’intima ed elegante lobby dell’albergo, presenta, accanto alla pregiata selezione di spirits e ai grandi classici disponibili, un nuovo signature cocktail dedicato all’amore: il Rum Away With Me, che unisce il calore del rum, la dolce acidità dell'arancia, la profondità del cioccolato e la vivacità dello champagne, ideale per un brindisi con la dolce metà.
Tivoli Palazzo Gaddi ha pensato a un’esperienza molto speciale costruita su misura, l’esclusiva “Dining Delight”: una cena privata nei saloni cinquecenteschi decorati da affreschi rinascimentali, illuminati dalla luce soffusa di 500 candele, curata da uno chef del Ristorante Terrae. Piatti prelibati, creati con le migliori materie prime, fondono tradizione e creatività per celebrare il momento dell’anno dedicato agli innamorati in un’atmosfera di puro incanto.