Si avvicina la 27° edizione della manifestazione che il Centro Studi dell'Accademia Italiana Gastronomia Storica, il Comitato Giovani Albergatori e l’Accademia Italiana Gastronomia Storica in collaborazione con le Istituzioni Economico Turistiche locali ed il patrocinio della Provincia di Siena e Arezzo e la rivista Italia a Tavola, hanno il piacere di proporre ormai, quale appuntamento obbligato. Non nuovi a simili iniziative già in passato, conseguendo successo e consensi unanimi dalle autorità, dalla stampa e dalle reti radiotelevisive nazionali.
Saranno presenti alla manifestazione i rappresentanti del mondo economico-turistico–informativo, Giovani Albergatori, Ristoratori, Panettieri, Pizzaioli, Macellai e Barman Italiani, oltre ai più qualificati Istituti Professionali Alberghieri di Stato. Quest'anno le iniziative sono a favore delle risorse del territorio di qualità e alla formazione professionale turistica e della ristorazione. In particolare si segnalano le rassegne enogastronomiche mediterranee regionali presentate dai Ristoratori di Siena, Arezzo, Grosseto e Gioia del Colle, Paestum e il Consorzio Agrario e del Vino Nobile di Montepulciano.