Il Corso per Maestri degustatori di Cacao e Cioccolato organizzato dall’associazione Il Santuccio si articolerà in cinque lunedì consecutivi (orario 21 – 23) dal 25 gennaio al Grand Hotel Mediterraneo. Sarà la giusta opportunità per imparare le migliori tecniche per preparare tutto ciò che ruota intorno al cacao e al cioccolato e i giusti suggerimenti per imparare a degustare il cioccolato, uno dei pochi alimenti che può essere analizzato coinvolgendo tutti e cinque i nostri sensi.
Anche dal rumore della rottura di una tavoletta di cioccolato ad esempio si può capire l’età del cioccolato stesso. Per informazioni è possibile consultare il sito internet www.ilsantuccio.it o la sede dell'associazione - telefono 055.5397658. Per le iscrizioni è necessario lasciare un acconto presso l'Enoteca Vignoli in Via Cimabue 5R a Firenze (dal lunedì al sabato dalle ore 8 alle 13; dalle 15:30 alle 20). La foto è tratta da antoniofurno su Flickr.