Corsi per sommelier e degustatore di formaggi.

Redazione Nove da Firenze
Redazione Nove da Firenze
01 ottobre 2003 09:53
Corsi per sommelier e degustatore di formaggi.

L'Associazione "Il Santuccio" di Firenze, con il patrocinio del Ministero delle Politiche Agricole organizza un Corso per Sommelier, che avrà inizio Martedì 7 Ottobre, a Firenze al Ristorante Chichibio (zona Uscita Firenze Certosa). Durerà 7 lezioni, ogni Martedì (orario 21-23) e la quota di iscrizione è di 200 euro.
La stessa associazione inoltre organizza un corso per degustatori di Formaggi: 4 serate interessanti e divertenti al Ristorante Le Scuderie. Il corso si svolge il Lunedì dal 6 Ottobre (orario 21-23), e la quota di iscrizione è di 130 euro.
Informazioni a info@ilsantuccio.it; tel.3473353985 "Il Santuccio" di Firenze.

Collegamenti
In evidenza