Viaggio nella cucina palestinese

A Firenze la presentazione del libro di Silvia Chiarantini e Fidaa Abuhamdiya

Redazione Nove da Firenze
Redazione Nove da Firenze
28 febbraio 2024 14:33
Viaggio nella cucina palestinese

Pop Palestine è il racconto di una Palestina diversa, popolare, pop.È un percorso tra strade, pentole e fornelli, dal Sud al Nord della Palestina, partendo da Hebron, passando per Betlemme, Ramallah, Gerusalemme, fino ad arrivare a Gerico, Nablus e Jenin. A ciascuna di queste città è dedicato un capitolo, in cui sono riportate le ricette dei piatti preparati in case, ristoranti o da venditori di strada.

Pop Palestine è un diario di viaggio tra mercati affollati, ricette prelibate, tradizioni, feste e accoglienza: tutti ingredienti di una vita normale, in un Paese sotto occupazione.Giovedì 7 marzo alle 18 al Circolo San Niccolò di Firenze ne discuteranno le autrici Silvia Chiarantini e Fidaa Abuhamdiya, in collegamento da Ramallah, e Karem Rohana con Francesca Conti direttrice responsabile de La Città invisibile.

A seguire aperitivo.

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