Football: l'under23 dei Guelfi cade in casa crontro i Marines Roma

22 ottobre 2008 12:11

Inizia con una pesante sconfitta la nuova stagione dei “Guelfini” di coach Pancani . Troppo forti e ben organizzati i Marines che si impongono con un roboante 40-6 sui giovani gigliati , troppo distratti ed ancora alla ricerca della migliore condizione. Partenza subito in salita con gli Aquilotti romani in vantaggio subito al primo drive in attacco,doppiato subito dopo da un altro TD subito per una distrazione difensiva fiorentina. Ci pensa il solito Michele Fortuna a riportare sotto i fiorentini con una bella corsa, ribaltando in velocità il campo e accorciando le distanze prima della fine del secondo quarto. Nell’intervallo il coaching staff prova a risvegliare dal torpore i giovani gigliati che, nonostante alcune pesanti distrazioni sembrano pronti a ribaltare il risultato. Un TD subito all’inizio del terzo quarto stroncava il desiderio di ripresa dei fiorentini. Troppo impegnata sul campo la difesa gigliata che per due quarti aveva retto l’assolto capitolino con delle buone giocate alternate ad alcuni momentanei smarrimenti. Da rivedere l’attacco guelfo che deve essere registrato in tutti i reparti. A parziale scusante per i gigliati vi è il fatto che molti giocatori, specialmente le linee, sono state costrette, visto l’esiguo numero di giocatori a roster, al doppio ruolo, cosa che ha annebbiato la prestazione di qualcuno.

Adesso c’è solo da lavorare e da pensare alla prossima occasione che si presenterà, domenica 26 ottobre alle ore 14,30 presso il bellissimo impianto fiorentino “Ridolfi” contro un‘altra squadra capitolina i Grizzles . La speranza di tutti è che la prossima prestazione, fra le mura amiche del Ridolfi, sia più concreta e che i Guelfini ritrovino quello spirito di squadra e sacrificio che è stato un punto di forza negli scorsi campionati.