La rassegna fiorentina dedicata alla miscelazione di qualità organizzata e diretta da Paola Mencarelli - patrocinata dal Comune di Firenze, con il sostegno della Città Metropolitana di Firenze - ha animato la città dell’Arno con eventi, masterclass, tasting, presentazioni di prodotti e di libri, guest con ospiti di fama italiana e internazionale. Il tutto declinato in diversi momenti della giornata, dal Brunch alle Night Shift.
A precedere il festival fiorentino la quarta edizione di Tuscany Cocktail Week, la prima kermesse dedicata alla miscelazione d’autore che coinvolge un’intera regione, che si è svolta dal 10 al 16 aprile in 85 cocktail bar di 9 province toscane.
Approfondimenti
NUMERI e HIGHLIGHTS TCW23 / FCW23
14 giorni fra Toscana e Firenze
85 Cocktail Bar #TCW
255 Cocktail #TCW23 esclusivi in carta dal 10 al 16 aprile
46 Cocktail Bar #FCW
2 Tipologie di locali #FCW23. Bar d’Hotel e Cocktail Bar
138 Cocktail #FCW23 esclusivi in carta dal 17 al 23 aprile
4 Momenti della giornata con appuntamenti dedicati alla mixology in città e in tutta la regione. Brunch (con Gucci Giardino 25 come padrone di casa indiscusso di questo momento), Masterclass / Presentazione Prodotti / Tasting / Aperitivi / Guest Shift
159 Eventi #FCW23 + 1 Opening Party
61 Eventi #TCW23 + 1 Opening Party
1 Speakeasy esclusivo #FCW23 per 3 giorni nella suite 701 del The Fusion Bar & Restaurant – Gallery Hotel Art
1 Pop Up Bar sostenibile chiuso nel week end. Il Seeds@Ostello Tasso di Julian Biondi e Anastasia Kovrighina.