Arriva Halloween anche alla Gelateria Dondoli di San Gimignano. Per la ricorrenza del 31 ottobre il maestro gelatiere Sergio Dondoli ha creato una nuova specialità: il gelato alla zucca (a base di uova, latte, zucca gialla), variegato con cioccolato al latte e semi di zucca tostati. La novità viene preparata esclusivamente con zucca a Km zero.
«La zucca ha già di suo un sapore dolce – spiega Sergio - In tutte le parti del mondo, in particolare nel nord Europa, viene usata per la preparazione dei dessert. E allora ho pensato che, dopo la mia recente creazione del gelato al castagnaccio, il gusto a base di questo ortaggio sarebbe stato sicuramente una scommessa vincente. E i clienti mi stanno dando ragione».
La fresca specialità è in “limited edition”, disponibile solo in questi giorni per festeggiare la notte delle streghe in modo originale.
La Gelateria Dondoli, che si trova in piazza della Cisterna, è stata citata nelle più importanti guide di settore. Continuamente meta di personaggi famosi e media, l’attività è conosciuta per la qualità e l’attenzione data ai prodotti del territorio. Tutto ciò ha contribuito a rendere Sergio Dondoli famoso anche oltre i confini nazionali.