Ecco una delle sfide di Girogustando 2013. Riscoprire sapori, trasmettere nozioni e contribuire a far conoscere erbe aromatiche dimenticate che possono donare, anche ai piatti della cucina moderna, profumi unici. Va nel senso indicato la zuppa di borragine (nella foto): piatto invernale, amabile e, soprattutto, non dispendioso a livello economico. Apprezzato anche dal Presidente provinciale di Confesercenti Graziano Becchetti che, a margine del terzo appuntamento della manifestazione, ha commentato:"lo standard della manifestazione, costruito in 11 anni di ‘precedenti’, è la diffusione dello spirito che alla base coinvolge ogni volta due cuochi, e di conseguenza il pubblico.
Da una serata all’altra ci troviamo a scoprire e valorizzare ogni volta ingredienti, personaggi e territori tra i più diversi". A confermare il concetto la serata alle Ville di Corsano che ha visto l'impegno delle cuoche Elisa Ghezzi e Katia Fava. Per conoscere i nuovi appuntamenti e per carpire qualche segreto, www.girogustando.tv GS