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“Chianti d’Autunno” si rinnova e punta sull’autenticità fra grandi vini e cucina tipica

Redazione Nove da Firenze
Redazione Nove da Firenze
29 ottobre 2006 02:01

(Firenze,29 ottobre)Otto Comuni insieme per un grande evento che scalda Novembre. Torna infatti, sulla scia del successo dello scorso anno, “Chianti d’Autunno”, manifestazione che prenderà vita nei luoghi più suggestivi del Chianti senese e fiorentino, tra sacro e profano, tradizione e gusto, in un coinvolgimento sensoriale completo che prende spunto da un tema principale: il Chianti Classico, famoso nel mondo per la sua etichetta con il Gallo Nero. Dal 1 al 12 novembre, Castellina in Chianti, Castelnuovo Berardenga, Gaiole in Chianti, Radda in Chianti per il Chianti Senese e Barberino Val d’Elsa, Greve in Chianti, San Casciano Val di Pesa e Tavarnelle Val di Pesa per il Fiorentino, saranno grandi protagonisti dell'evento che chiuderà la stagione turistica: iniziative, spettacoli, percorsi enogastronomici nei borghi, nei più bei castelli, riscoprendo anche teatri, musei, abbazie tra gusto e cultura.

Immancabile inoltre “Quinto Quarto e dintorni”, il circuito enogastronomico che per dieci giorni vedrà coinvolti circa sessanta ristoranti distribuiti su tutti gli otto comuni, che durante l’evento offriranno menù a prezzi trasparenti a base di piatti della tradizione toscana, difficilmente disponibili negli altri periodi dell’anno. L’evento è cofinanziato dall’Iniziativa Comunitaria Leader Plus, attraverso il Consorzio Eurochianti. Il programma completo della manifestazione è visibile sul sito www.chiantidautunno.it.

Per informazioni, telefonare al numero 0577 741392.

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