Parte dal Savoy un viaggio attraverso le varie regioni della cucina cinese

Redazione Nove da Firenze
Redazione Nove da Firenze
21 febbraio 2006 14:12
Parte dal Savoy un viaggio attraverso le varie regioni della cucina cinese

Firenze, martedì 21 febbraio 2006- Dopo Giappone e Corea, il “Gusto nello Stile”, la rassegna di degustazioni-evento creata dall’Hotel Savoy in collaborazione con lo chef milanese Bruno Soleri, approda giovedì 23 febbraio alle 21 in Cina.

E lo fa costruendo un percorso che porterà i 350 Savoy’s Friends invitati, alla scoperta delle varie regioni cinesi in cui la gastronomia prende forma.

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In particolare, il menu prevede zuppa di tofu piccante (Sichuan), vermicelli croccanti con verdesca agro-dolce (Beijing), coste cinesi in salsa di funghi (Shanghai), pollo piccante alla Kung Pao (Sichuan), maialino Char Siu marinato e cotto al forno (Guangzhou), torta di noci con tapioca e lichies (Beijing).
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La rassegna di degustazioni si chiuderà tra un mese, il prossimo 23 marzo, con la serata dedicata alla Thailandia.

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