Firenze, martedì 21 febbraio 2006- Dopo Giappone e Corea, il “Gusto nello Stile”, la rassegna di degustazioni-evento creata dall’Hotel Savoy in collaborazione con lo chef milanese Bruno Soleri, approda giovedì 23 febbraio alle 21 in Cina.
E lo fa costruendo un percorso che porterà i 350 Savoy’s Friends invitati, alla scoperta delle varie regioni cinesi in cui la gastronomia prende forma.
In particolare, il menu prevede zuppa di tofu piccante (Sichuan), vermicelli croccanti con verdesca agro-dolce (Beijing), coste cinesi in salsa di funghi (Shanghai), pollo piccante alla Kung Pao (Sichuan), maialino Char Siu marinato e cotto al forno (Guangzhou), torta di noci con tapioca e lichies (Beijing).
La rassegna di degustazioni si chiuderà tra un mese, il prossimo 23 marzo, con la serata dedicata alla Thailandia.
giovedì, 21 novembre 2024 - 15:24