Una rete di 630 ristoratori, un sito web promozionale aggiornato in tempo reale, una settimana durante la quale sarà possibile degustare le specialità regionali a prezzo concordato. Questa è "Vetrina Toscana a Tavola", una rete regionale dei ristoratori che dallo scorso anno è una realtà. Progetto realizzato dalla Regione e da Unioncamere Toscana che, con le Associazioni di categoria, hanno inteso valorizzare il circuito della ristorazione di qualità. Ristoranti, trattorie ed osterie hanno sottoscritto un preciso disciplinare che si propone quale strumento di sensibilizzazione alla qualità toscana e di sviluppo alla ristorazione, ma anche come elemento di valorizzazione delle produzioni e delle identità locali.
Tutto questo e più è stato illustrato nel corso del "Meeting dei ristoratori aderenti alla rete regionale", che si è svolto il 4 ottobre scorso a Firenze. L'incontro ha permesso di trarre un primo bilancio del lavoro svolto fino ad oggi e di raccogliere idee, consigli e spunti originali per programmare futuri interventi.