Caratteri e dinamiche del settore alimentare artigianale in Toscana

Redazione Nove da Firenze
Redazione Nove da Firenze
21 aprile 2005 16:52
Caratteri e dinamiche del settore alimentare artigianale in Toscana

E' il nome dell'indagine condotta dal Comitato di Coordinamento dell'Osservatorio Regionale Toscano sull'Artigianato (costituito da Unioncamere Toscana, Regione Toscana, Confartigianato Imprese Toscana, CNA Federazione Regionale Toscana, CGIL Toscana, CISL Toscana e UIL Unione Regionale Toscana) che verrà presentata, il 27 aprile alle ore 10 nel "Teatrino Lorenese" della Fortezza da Basso di Firenze, nell'ambito della Mostra Internazionale dell'Artigianato. Il rapporto dell'indagine e l'impostazione metodologica sono stati curati dal Prof. Ivan Malevolti di ARTEX, che si è avvalso della collaborazione dell'ormai ben rodato gruppo di lavoro coordinato da Unioncamere Toscana e composto dall'Area Statistica della Regione Toscana, dalle Associazioni di Categoria Artigiane del settore alimentare, dalle Organizzazioni Sindacali del medesimo comparto.

Collegamenti
In evidenza