Diventerà il palcoscenico per la preparazione di questi cocktails, tutti diversi e tutti da scoprire preparati dalle mani sapienti di alcuni tra i piu’ famosi barmen italiani.
Questo “ bevi e impara” sara’ inaugurato giovedì prossimo dalle ore 19.00 dal barman Alessandro Aurigi che presentera’ il MARTINI ASSOLUTO, Martini Rosso, Bianco o Rosé servito con tanto ghiaccio e frutta fresca.
Giovedì 20 maggio ospite d'eccezione sarà Mauro Lotti, colonna portante di Martini e ideatore dei " Martini solids", drinks appartenenti al patrimonio storico del gruppo Bacardi - Martini trasformati in scintillanti gelatine da servire a dadini nelle coppe classiche.
Emozioni a forma di cubetto.
Tutte le sere all’ora dell’aperitivo oltre ai classici cocktails Martini, Antonio Dandrea Bar Manager dell’Hotel Savoy, si cimentera’ nella preparazione dei favolosi Trendy, Premium, Shaken e Fruity Martinis, il tutto nel rispetto della storica tradizione Martini che vede questo glorioso cocktail mescolato e non agitato, proprio come lo assapora James Bond.