Serie A: il Milan si impone allo Stadio Franchi

Succede tutto a inizio ripresa: apre Loftus, pareggia Duncan e Leão segna il definitivo 1-2

30 marzo 2024 23:05
Fotografie di Fabio Vanzi

La Fiorentina cede per la seconda volta allo Stadio Franchi in Serie A contro il Milan. I rossoneri vanno in vantaggio in apertura di secondo tempo con Loftus-Cheek, pareggia subito con Duncan, ma Leao fissa il punteggio sul 2-1.

Approfondimenti

FIORENTINA-MILAN 1-2

FIORENTINA: (4-2-3-1): Terracciano; Dodô (24'st Kayode), Milenković, Martínez Quarta (43'st Barák), Biraghi; Duncan, Mandragora; Ikoné (43'st Sottil), Beltrán (34'st Nzola), Kouamé (24'st González); Belotti. A disp.: Martinelli, Vannucchi; Comuzzo, Faraoni, Parisi, Ranieri; Arthur, Castrovilli, Infantino, Lopez. All.: Italiano.

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Thiaw (1'st Gabbia), Tomori, Florenzi; Bennacer, Reijnders (18'st Musah); Chukwueze (28'st Pulisic), Loftus-Cheek, Leão (18'st Okafor); Giroud (37'st Jović). A disp.: Nava, Sportiello; Bartesaghi, Gabbia, Simić, Terracciano; Adli, Zeroli. All.: Pioli.

Arbitro: Maresca di Napoli.

Gol: 2'st Loftus-Cheek (M), 5'st Duncan (F), 8'st Leão (M)

Ammoniti: 13' Biraghi (F), 21' Thiaw (M), 23' Martínez Quarta (F), 45'st Tomori (M), 48'st Loftus-Cheek (M)