Salernitana - Fiorentina, gol e azioni della partita

Un 3-3 con i viola sempre a rincorrere

04 maggio 2023 00:53
Highlights Salernitana vs Fiorentina 3-3 (Dia 3, Gonzalez, Ikone, Biraghi)

SALERNO - La Fiorentina sfida la Salernitana all'Arechi nella Giornata 33 di Serie A.

Dia segna in apertura per la Salernitana, pareggia al 35' Nico Gonzalez per la Fiorentina. Al 58' ancora Dia riporta in vantaggio i padroni di casa. I viola con il nuovo entrato Bonaventura trovano un bel filtrante per Ikonè che con freddezza batte Ochoa in uscita per il 2-2 al 70'. Il portiere messicano però compie un doppio intervento decisivo al 75' su due conclusioni ravvicinate di Martinez Quarta. All'80' rigore per la Salernitana con Dia che angola bene e Terracciano sfiora ma il pallone entra in rete per il 3-2 a dieci minuti dalla fine. All'83' per la terza volta la Fiorentina impatta, merito di una giocata di Ikonè che si guadagna una punizione dal limite e di capitan Biraghi che da posizione difficilissima indovina l'angolo giusto e firma il 3-3.