La Pruneti Extra Gallery di Greve in Chianti lancia la Piadina del Chianti Classico, l’ultima arrivata della serie “FATTI CON L’OLIO”, il nuovo concept food di Pruneti, rigorosamente a base d’olio extra vergine d’oliva Equilibrato DOP Chianti Classico per innovare il tradizionale panorama gastronomico dell’estate toscana 2020.
“La Piadina del Chianti Classico è una ricetta che nasce dal nostro continuo desiderio di proporre e far scoprire al pubblico di appassionati e di esperti le innumerevoli declinazioni dell’olio extra vergine d’oliva. Un ingrediente essenziale della cucina mediterranea ancora tutto da esplorare e far conoscere, in grado di esaltare aromi e sapori di piatti dalle caratteristiche più eterogenee, e perfetto per creare proposte gustose e ricche di sapori, senza perdere di vista leggerezza e ad alta digeribilità” – spiega Gionni Pruneti. “Una piadina davvero speciale che ciascuno può creare e personalizzare secondo il proprio gusto scegliendo le farciture preferite” – precisa Paolo Pruneti – “disponibile anche in versione kids. Queste le nostre proposte per l’estate 2020: la Estiva Vegetariana e vegana con pomodoro e basilico con extra vergine Fruttato Intenso, la Fresco Piccante con robiola, erba cipollina, cetrioli e olio DOP aromatizzato al peperoncino, la versione Dolce Cuore con cuor di carciofo, cotto, crema di formaggio, balsamico e Monovarietale Leccino, e la Special Chianti Classico a base di paté di olive nere, crudo, rucola e olio DOP aromatizzato al tartufo”. La piadina Pruneti è una ricetta sana, leggera e naturale che nasce dal connubio tra l’attenta ricerca e selezione delle migliori farine toscane utilizzate per l’impasto, l’olio extravergine Pruneti e gli ingredienti gourmet d’eccellenza della collezione Fatti con l’Olio Pruneti scelti per le farciture, tra cui Cuor di carciofo, il Paté di olive nere e le Creme spalmabili alla nocciola o fondente.
Tutti ingredienti genuini a base di olio extra vergine d’oliva Pruneti. Perfetta per un aperitivo sfizioso sorseggiando un cocktail della mix-oil-ogy Pruneti Extra Gallery o in abbinamento alla Birra all’Iris, oppure per una cena divertente e leggera in famiglia, accompagnata da un calice di vino Chianti Classico o Chianti Classico Riserva, o come valida alternativa al pane, da condire con l’olio extra vergine d’oliva Pruneti. Quindi appuntamento ogni weekend a partire da venerdì 24 luglio – in concomitanza con gli eventi Street Food Greve in Chianti per l’estate 2020 - dalle ore 19.00 alla Pruneti Extra Gallery di Greve in Chianti per scoprire la nuova piadina Pruneti e gustare in prima assoluta nella versione “sogno di mezza estate” sia negli ampi spazi esterni che a casa in versione take away Per info e prenotazioni: Tel e Whatsapp 331 7133833 – extragallery@pruneti.it www.pruneti.it