Il locale dove stiamo per entrare è all’interno di una meravigliosa realtà fiorentina, parliamo dell’ AtriumBar del Four Saesons di Firenze.
Architettura esclusiva, arredi imponenti, atmosfera incomparabile, renderanno la vostra visita a Firenze indimenticabile. Da rammentare la possibilità di godere di un parco meraviglioso con piante secolari dove poter riossigenare il cervello.
All’interno dell’Atrium Bar incontriamo l’Head Bartender Edoardo Sandri, professionalità, esperienza e simpatia sono gli ingredienti delle sue giornate ed anche a lui abbiamo fatto le nostre tre domande…
Alessandro – Ciao Edoardo, perché hai scelto di fare il Bartender?
Edoardo – Ciao Alessandro, quando ero ragazzo in discoteca, rimasi attratto dalla cromaticità di un drink (Tequila Sunrise) e dalla presenza femminile intorno al barman… il giorno dopo mi recai subito in libreria ad acquistare un libro sui cocktail.
Alessandro – Edoardo come nasce un Cocktail?
Edoardo – Sinceramente parto sempre dallo sviluppo di un concetto e poi lo riporto mediante il drink. Spesso i drink, come in cucina, sono veri e propri percorsi per tutti i sensi. Inoltre sono maniacale per le presentazioni.
Alessandro – Il tuo Cocktail preferito?
Edoardo – Per me esistono solo tre bottiglie, Gin, Bitter e Vermouth…
Salutiamo e ringraziamo Edoardo Sandri per il tempo che ci ha dedicato, ringraziamo AtriumBar del Four Seasons di Firenze per l’ospitalità.
AtriumBar - Four Seasons Firenze – Borgo Pinti, 99, Firenze.