Montepaschi espugna Teramo e aggancia il primo posto

La Montepaschi espunga il PalaScapriano di Teramo battendo la Bancatercas con il punteggio di 57-93 e aggiancia l'Armani Jeans Milano, sconfitta a Montegranaro, al primo posto in classifica.

29 novembre 2010 06:48

La Montepaschi espunga il PalaScapriano di Teramo battendo la Bancatercas con il punteggio di 57-93 e aggiancia l'Armani Jeans Milano, sconfitta a Montegranaro, al primo posto in classifica. 2-9 per la Mens Sana dopo 3’30” dalla palla a due. I senesi controllano il vantaggio che a 4’25” dal primo mini-intervallo è +8 (5-13). La Bancatercas cerca di contenere i senesi che mantengono la testa della gara (8-20 a 2’ alla sirena). I biancoverdi salgono in doppia cifra, ma i teramani si riavvicinano con il tiro libero di Polonara per il 13-22 che chiude il primo periodo di gioco. La striscia di Teramo prosegue nel secondo periodo con la Bancatercas che si riavvicina con Davis.

I biancoverdi però non si lasciano prendere. Dopo 4’ dalla rimessa a centro campo la Montepaschi torna a +11 (17-28) e aumenta ancora il suo vantaggio. Teramo cerca di recuperare terreno, ma i senesi tengono in controllo la gara. A 2’ all’intervallo lungo la Siena conduce 27-41. Il canestro di Michelori chiude il secondo periodo sul punteggio di 27-43. La Montepaschi rientra dall’intervallo infilando un parziale di 14-0 alla Bancatercas e a 7’11” conduce 27-57. Mc Calebb allunga ancora il break bianco verde, seguito da Aradori (a 5’32”, 27-64).

Siena dilaga. Lavrinovic e Aradori portano il break a 25-0. Flechter chiude la striscia della Montepaschi con una tripla, ma il lungo lituano schiaccia per il +40 (30-70). Siena mantiene saldamente il vantaggio e la terza frazione si chiude 35-77. La Mens Sana conduce 42-83 a metà dell’ultimo periodo di gioco. Il vantaggio di Siena non vacilla. Pianigiani manda in campo anche Diego Monaldi negli ultimi due minuti di gioco che mette la tripla del 52-93. I canestri di Boscagin e Diener chiudono il match sul 57-93. BANCATERCAS TERAMO-MONTEPASCHI SIENA 57-93 (13-22; 27-43; 35-77) BANCATERCAS TERAMO: Serafini ne, Zoroski 13, Listwon ne, Boscagin 8, Lulli 1, Diener 11, Martelli ne, Davis 16, Rullo 2, Polonara 1, Fletcher 5.

All. Ramagli MONTEPASCHI SIENA: Mc Calebb 13, Zisis 4, Carraretto, Rakovic 8, Lavrinovic 14, Kaukenas 12, Ress 2, Michelori 10, Monaldi 3, Stonerook ne, Aradori 18, Moss 9. All. Pianigiani