Fondazione Qualivita: seminario sulla qualità dei prodotti agroalimentari

Redazione Nove da Firenze
Redazione Nove da Firenze
07 marzo 2005 14:54
Fondazione Qualivita: seminario sulla qualità dei prodotti agroalimentari

“Dalla tracciabilità al prodotto d’origine” il tema del seminario che si svolgerà Martedì 8 Marzo dalle 15, presso la Camera di Commercio. Un appuntamento importante per tutti gli “attori” della qualità, dai produttori ai fruitori, inserito nella nuova linea di diffusione della cultura della qualità del prodotto, per una rivitalizzazione del settore agroalimentare legata indissolubilmente anche alla qualità del territorio. Fondamentali in questo percorso, la certificazione dell’origine e la definizione della sua tracciabilità.

Il seminario organizzato dalla Fondazione Qualivita, con la Provincia e la Camera di Commercio, intende rispondere alle richieste di un mercato sempre più sensibile all’aspetto qualitativo dei prodotti e attento alle novità normative legate alla tracciabilità. Interverranno il presidente della Camera di Commercio Vittorio Galgani, l’assessore provinciale all’agricoltura Claudio Galletti, il presidente della Fondazione Qualivita Paolo De Castro, il vice presidente Riccardo Margheriti ed il rappresentante italiano Ue per i prodotti certificati Dop e Igp Luigi Verrini.

Introdurrà Mauro Rosati, segretario generale della Fondazione Qualivita. I partecipanti avranno la possibilità di intervenire nella discussione.

Massimiliano Fontani - Fondazione Qualivita

Collegamenti
In evidenza