Responsabilità sociale d’impresa e qualità alimentare

Redazione Nove da Firenze
Redazione Nove da Firenze
11 gennaio 2005 12:13
Responsabilità sociale d’impresa e qualità alimentare

Ne parla uno dei protagonisti del settore, Luca Ferrarini (Gruppo Ferrarini-Vismara) giovedì 13 gennaio alle ore 11 presso l’Aula magna della Facoltà di Agraria (Piazzale delle Cascine, 18).
L’intervento si tiene nell’ambito della giornata inaugurale della terza edizione del Master di primo livello in “Qualità alimentare e benessere”, introdotta dal direttore del corso Donato Romano.
Il master, che è sponsorizzato da Fructamine e dall’Istituto Nutrizionale Carapelli ed ha il patrocinio del Parlamento Europeo, mira ad approfondire le relazioni tra qualità alimentare, intesa nel senso più ampio del termine (sicurezza, qualità organolettica del cibo...) e benessere degli individui (salute psico-fisica, apprezzamento culturale del cibo, rispondenza a requisiti etici). Di qui l’impostazione interdisciplinare: il corso è, infatti, realizzato congiuntamente da tre facoltà dell’ateneo fiorentino, Agraria, Farmacia e Medicina.

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