Livorno, seconda sconfitta consecutiva

23 settembre 2004 01:17

Gli amaranto livornesi battuti dalla Reggina per 2-1. Alla rete iniziale di Bonazzoli ha risposto Alessandro Lucarelli, poi il gol partita di Colucci, che regala i tre punti agli uomini di Mazzarri.
La Reggina ha giocato a viso aperto e ha battuto il Livorno nella terza giornata del campionato. Al 9’ il gol di Bonazzoli che supera Amelia con un tiro a fil di palo. Il pareggio dei labronici al 31’, autore Alessandro Lucarelli che sugli sviluppi di un corner battuto da Cordova mette in rete una palla che attraversa lo specchio della porta . I calabresi si vedono annullare anche un gol ad inizio ripresa, ma poi segnano il gol partita con Colucci che mette in rete un pallone respinto da Amelia su colpo di testa di Nakamura. ........... Leggi tutto l'articolo su Calciotoscano.it al link sotto riportato