Calcio, Mondiali: finale Brasile-Germania

26 giugno 2002 16:18

Il Brasile, con una rete di Ronaldo ad inizio ripresa, ha superato per 1-0 la Turchia e si e' qualificato per la finale dei campionati mondiali di calcio dove affrontera', domenica 30 a Yokohama(Giappone), la Germania. Terza finale consecutiva per i sudamericani, prima volta invece che brasiliani e tedeschi devono giocarsi un incontro con in palio un titolo del mondo. Brasile a quota quattro vittorie, Germania a tre. Sara' sfida anche per la classifica marcatori, comanda, per ora, Ronaldo con sei gol, dietro, a quota cinque, il compagno di squadra Rivaldo e il tedesco Klose. Per la finale valida per il terzo e quarto posto, sabato 29 a Daegu(Corea del Sud), dovranno vedersela Turchia e Corea del Sud.