Calcio, coppa Uefa: Fiorentina-Tirol Innsbruck-2-2, viola eliminati!

28 settembre 2000 23:07

La Fiorentina è uscita dalla coppa Uefa pareggiando in casa per 2-2 contro il Tirol Innsbruck. I viola che avevano perso l’andata per 3-1 sono, dunque, già eliminati dopo un solo turno della coppa continentale. Austriaci subito in vantaggio con Mair all’8° minuto. Pareggio gigliato con Mijatovic al 26° e nella ripresa 2-1 viola con Leandro al 63°. Mentre gli uomini di Terim cercavano la terza rete e di conseguenza i tempi supplementari, il Tirol trovava il pareggio e la qualificazione con un gol di Gilewicz all’88°. Il fischio finale dell’arbitro turco Orhan Erdemir scatenava la violenta contestazione della tifoseria toscana contro Cecchi Gori, invitato più volte a lasciare la presidenza della Fiorentina.