Serie B: giocati tre recuperi

Giocati tre recuperi del campionato cadetto. Risultati e classifica da aggiornare.

16 settembre 2009 12:49

REGGINA-VICENZA 0-2 Gli uomini di Maran, vicono la partita grazie ai gol di Sgrigna a 44' e di Bjelanovic al 71', che non hanno avuto problemi nell'affondare la traballante difesa amaranto. SASSUOLO-TRIESTINA 2-1 I gol arrivano solamente nella ripresa. Apre le danze Riccio con diagonale ravvicinato. Sempre Riccio imbecca Noselli, ma la sua conclusione vinene ribattuta da Agazzi. Fusani ne approfitta e mette in rete. La Triestina accorcia le distanze con Siligardi al 79'. PADOVA - PIACENZA 0-0 Termina a reti bianche il recupero della terza giornata tra Padova e Piacenza, con i veneti che ottengono il terzo pareggio in quattro giornate, mentre gli uomini di castori mettono in cascina il primo punto della stagione. La classifica aggiornata: Frosinone e Brescia 10, Torino e Ancona 9, Ascoli e Sassuolo 8, Triestina e Cesena 7, Empoli, Padova e Vicenza 6, Reggina 5, Lecce, Cittadella, Modena e Piacenza 4, Gallipoli 3, Mantova, Grosseto e Crotone 2, Albinoleffe 1, Salernitana 0.