Il Livorno perde 2-1 con l'Aris Salonicco. A segno Diamanti

Sconfitta di misura per il Livorno di mister Russo contro l'Aris di Salonicco. Un 2 a 1 con rete di Diamanti e poi successivo sorpasso dei greci.

30 luglio 2009 17:08

Quarta amichevole per gli amaranto di mister Russo e sconfitta per 2-1 con i gialloneri dell'Aris Salonicco. Bene i labronici nei primi venti minuti e gran gol di Diamanti che, quasi da centrocampo, beffa il portiere ellenico Renato con un preciso pallonetto. Poi però c'è la reazione dell'Aris: al 42' Garcia con una botta da fuori area pareggia. All'ultimo minuto del primo tempo, un rigore trasformato da Campora regala il vantaggio definitivo ai greci. Nella ripresa da segnalare solo un bel tiro di Candreva respinto in tuffo da Peskovic.

Prossimo test amichevole il 4 Agosto alle 20.45 a Rosignano Solvay contro la squadra locale. Questo il tabellino: Aris Salonicco: Renato, Flavio, Kouloucheris, Jahic, Vangeli, Rovas, Garcia, Neto, Gracian, Aravidis, Campora. All. Mazinho Aris Salonicco (2't): Peskovic, Rolege, Nasouti, Guiaro, Arano, Nafti, Trizas, Calvo, Koke, Deily, Abreu. Livorno: De Lucia, Raimondi (13'st Galante), Perticone (13' st Di Bella), Miglionico (46'Diniz), Pieri (13' st Grandoni); Pulzetti ( 46' A.Filippini), Loviso (13' st Marchini), Bergvold (26' st Simeoni); Diamanti (46' Candreva), Tavano (38' st Modica), Danilevicius (13' st Dionisi).

All. Russo Arbitro: Pizzi di Milano Reti: 20' Diamanti, 42' Garcia, 45' Campora (rig)