Il mondo rurale etrusco: saperi e sapori dell’antica Maremma

Redazione Nove da Firenze
Redazione Nove da Firenze
11 settembre 2008 14:04
Il mondo rurale etrusco: saperi e sapori dell’antica Maremma

Firenze – Un intero fine settimana dedicato all’archeologia etrusca e al gusto antico del cibo e del vino. È in programma da giovedì 18 a domenica 21 settembre nei comuni di Manciano, Pitigliano, Scansano e Sorano. ‘Il mondo rurale etrusco’ è il titolo dell’iniziativa, articolata in visite ai siti archeologici della zona, unite a degustazioni guidate e a cene a tema, oltre ad un convegno dedicato all’archeologia e al cibo.
L’evento è organizzato dalle commissioni Cultura e Agricoltura del Consiglio regionale della Toscana e patrocinato - oltre che dai Comuni interessati - dalla Provincia di Grosseto, dalla Comunità Montana Colline del Fiora, dalla Banca di Credito Cooperativo di Pitigliano e da quella di Saturnia, insieme “Archeologia Viva”.

Notizie correlate
In evidenza