Calcio, Nazionale: Toni risponde a Pazzini
Italia vs Scozia 2-0

29 marzo 2007 07:17
Calcio, Nazionale: Toni risponde a Pazzini<BR>Italia vs Scozia 2-0

Dopo la tripletta di Pazzini con l'Under 21, ecco la doppietta di Luca Toni con la nazionale maggiore. L'attaccante viola ha disputato una prestazione maiuscola nella gara di qualificazioni ai prossimi europei, vinta 2-0 dagli azzurri contro la Scozia, realizzando entrambe le reti. La prima all'11' su una punizione battuta verso il centro dell'area da Oddo, Toni ha staccato in anticipo sulla difesa scozzese girando in rete; il bis al 25' del secondo tempo quando, ancora di testa, ha finalizzato da distanza ravvicinata un cross di Camoranesi dalla destra.
Oltre alle due, decisive reti, Toni ha fornito la solita gara di spessore facendo reparto da solo, correndo molto e guadagnando molti calci di punizione. Donadoni gli ha poi concesso la standing ovation finale, sostituendolo con Quagliarella all'87'.