Calcio,serie C1 girone B: pareggia il Grosseto

28 marzo 2006 00:19

E’ terminata 2-2 la sfida Juve Stabia-Grosseto,incontro valido come posticipo della 28ma giornata del campionato di serie C1 girone B. Toscani in vantaggio con Sorrentino al 19mo,pareggio campano con gran gol di Castaldo al 35mo. Nei minuti finali della ripresa la gara diventa palpitante, i maremmani tornano in vantaggio all’86mo grazie a Cipolla, ma un minuto dopo invenzione dell’arbitro Stallone di Foggia che vede un fallo su Castaldo e decreta il calcio di rigore per i padroni di casa. Sibilli, da poco entrato, segna il 2-2. Match nervoso e prima del fischio di chiusura viene mandato negli spogliatoi l'allenatore campano Di Somma.

Poi al termine della gara si scatena una rissa tra giocatori e vengono espulsi Castaldo per la Juve Stabia e Galeotti per il Grosseto. E questa la nuova classifica: Classifica: Napoli 58 punti; Frosinone 51; Sangiovannese 45; Grosseto 43; Torres 41; Perugia 40; Lucchese 39; Manfredonia 36; Pisa 35; Lanciano, Martina 34; Gela, Pistoiese 32; Acireale 31; Juve Stabia 30, Massese 29; Chieti 25. La prima promossa direttamente in serie B, dalla seconda alla quinta ai play-off(semifinali e finale, chi vince è promosso).

3 retrocessioni, l’ultima classificata direttamente in serie C2, dalla penultima alla quintultima ai play-out per decidere le ultime due retrocessioni.