Fiorentina: Il girone di ritorno inizia con una sconfitta

18 gennaio 2006 23:23
Fiorentina:  Il  girone  di ritorno  inizia  con  una  sconfitta

(Genova, 18 gennaio) Forse Prandelli sbaglia la partita , schierando a Genova una squadra col baricentro arretrato che non riesce neanche a difendersi. I Viola cedono tre a uno alla Sampdoria in una partita decisa dalle palle inattive. Vantaggio doriano con Palombo, pareggia Toni. La Samp torna avanti con un gran tiro di Tonetto dal limite e chiude il primo tempo sul 3-1 con la rete di Flachi. Nella ripresa occasioni per Toni. E’ comunque una squadra la Fiorentina che ha manifestato questa sera gravi limiti.

Alcuni giocatori non sembravano neanche in partita. Insufficiente la prova di Fiore, impalpabile Jorgensen,senza grinta Brocchi. La Fiorentina ha alcuni problemi di organico da risolvere. E’ necessario prendere un portiere: Cejas non è sembrato impeccabile in due dei tre goal della Sampdoria . Occorre anche un centrocampista e un difensore. Da alcune partite la squadra manifesta alcuni limiti. I giocatori sono stanchi e in numero insufficiente.

E’ necessario tornare sul mercato se si vuol rimanere nei piani alti della classifica.
AL
Il Tabellino della gara
Sampdoria-Fiorentina 3-1 Goal: 11’pt Palombo, 14’ pt Toni, 24’pt Tonetto, 31’pt Flachi Sampdoria: Antonioli, Zenoni, Pavan, Casetllini, Tonetto, Diana, Volpi (C), Palombo, Kutuzov (21’st Dalla Bona), Flachi (21st Colombo), Bazzani (44’st Marchesetti). All. Novellino ( Castellazzi, Zamboni, Dalla Bnoa, Marchesetti, Foti, , Colombo, Gasbarroni ) Fiorentina: Cejas5, Ujfalusi 6, Dainelli, (C) (27’pt Di Loreto6 (10’st Pancaro 6), Gamberini6, Pasqual5 , Donadel 5, Brocchi5, Pazienza, Fiore 4 (1’st Pazzini), Jorgensen 5, Toni 6.

All. Prandelli 5(Roccati, Di Loreto, Pancaro, Brivio, Jimenez, Montolivo, Pazzini ) Arbitro: Messina. Ammoniti: Dainelli, Bazzani, Pasqual, Di Loreto, Diana