Serie A, per l'Empoli arriva un altro punto ed un altro pareggio

A Verona sul campo del Chievo gli azzurri fanno 1-1 grazie alla seconda rete in A ed in una settimana di Pucciarelli. Domenica ci sarà il Palermo al Castellani per il lunch match.

Stefano
Stefano Romagnoli
29 settembre 2014 16:55

Altro pareggio importante, per la classifica ed il morale, in casa Empoli. Stavolta gli azzurri raccolgono punti a Verona, in casa del Chievo. E così dopo Cesena, Milan e Chievo ecco che la classifica recita 3 punti.

Giocano bene gli azzurri su un campo che non favorisce certo il fraseggio. Ma a passare in vantaggio al minuto 4 del secondo tempo sono i gialloblù con Meggiorini. Passa circa un quarto d’ora e sull’asse Maccarone-Pucciarelli ecco servito l’1-1. Per il giovane bomber è il secondo centro consecutivo in Serie A.

Domenica al Castellani, ore 12:30, arriverà il Palermo. Altro concorrente per la salvezza. Stavolta il pareggio non sarà sufficiente.