Giornata di degustazione del Ciliegiolo d'Italia

Sabato 26 novembre al ristorante I Cinque Sensi in via Pier Capponi 3 A/r, a Firenze, assaggi dalle 16 alle 19. Dalle 20 alle 23 c'è anche il food

Stefania
Stefania Guernieri
25 ottobre 2016 16:14
Giornata di degustazione del Ciliegiolo d'Italia

Arriva a Firenze Ciliegiolo d'Italia (www.ciliegioloditalia.it), manifestazione consolidata che si svolge ogni anno anno in Umbria nell'antica città di Narni, nata per promuovere le aziende italiane che producono vini ciliegiolo.

L’appuntamento, inserito nel calendario del “Fuori Biennale” della V edizione della Biennale Enogastronomica di Firenze (www.biennaleenogastronomica.it), è in programma sabato 26 novembre nelle sale de I Cinque Sensi, ristorante fiorentino conosciuto per la sua cucina e per gli eventi legati al vino che vi si svolgono. A partire dalle ore 16 fino alle 19 degustazione con banchi di assaggio presieduti da una ventina di produttori di Ciliegiolo d'Italia che porteranno in assaggio non soltanto i loro Ciliegiolo, ma anche altre etichette.

Dalle ore 20 fino alle ore 23, invece, la manifestazione aprirà le porte al food: grazie all'esperienza del ristorante I Cinque Sensi il pubblico potrà degustare i vini e conoscere i vignaioli presenti (sempre nella formula pomeridiana dei banchi di assaggio), ma anche sperimentare sfiziosi abbinamenti culinari attraverso una serie di finger food e piatti speciali, proposti a buffet, preparati per l'occasione.

Ciliegiolo d'Italia a Firenze è un evento organizzato da Studio Umami che da oltre dieci anni organizza eventi enogastronomici in collaborazione con il ristorante I Cinque Sensi.

Costo degustazione 10 euro con assaggi illimitati. 

Costo degustazione ed abbinamento food 25 euro.

Per prenotazioni degustazione ed abbinamenti gastronomici dalle 20 alle 23 telefonare allo: 055 5000315.

L'ingresso sarà consentito solo fino ad esaurimento posti

Pagina facebook dell'evento.

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