Un premio alla ribollita, piatto della tradizione culinaria fiorentina

I consoli toscani del Touring Club italiano premiano la ribollita, piatto della tradizione culinaria fiorentina.

Redazione Nove da Firenze
Redazione Nove da Firenze
15 novembre 2013 16:50
Un premio alla ribollita, piatto della tradizione culinaria fiorentina

FIRENZE - I consoli toscani del Touring Club italiano premiano la ribollita, piatto della tradizione culinaria fiorentina. La cerimonia avrà luogo domani, sabato 16 novembre, alle ore 12, presso l'Osteria di Giovanni Latini (in via del Moro 22 a Firenze). Si tratta di uno dei riconoscimenti previsti nell'ambito del XIV "Premio Touring" organizzato in sinergia con il progetto "Vetrina Toscana" e con il consorzio del pane toscano a lievitazione naturale. Il premio sarà consegnato alla Provincia di Firenze ("quale rappresentante delle tradizioni locali della cucina toscana"). Nell'occasione Cristina Scaletti, assessore regionale con deleghe a Cultura, Commercio e Turismo riceverà, dal Console TCI di Firenze Massimo Conti Donzelli, la "targa per i piatti della tradizione regionale".

Notizie correlate
In evidenza