I migliori extravergini d'oliva toscani: il concorso sta per partire

I termini per l'iscrizione alla Selezione regionale promossa da Regione Toscana e Unioncamere sono stati prorogati all'8 febbraio

Redazione Nove da Firenze
Redazione Nove da Firenze
25 gennaio 2013 14:33
I migliori extravergini d'oliva toscani: il concorso sta per partire

FIRENZE – Volete partecipare con il vostro olio alla “Selezione regionale degli oli etravergini di oliva” della Toscana? C’è ancora un po’ di tempo. Infatti i termini per partecipare alla Selezione regionale degli oli extra vergini di oliva DOP e IGP della Toscana sono stati prorogati fino al 8 febbraio 2013 per consentire alle aziende interessate di completare l’inserimento delle domande e l’invio dei campioni di olio. La Selezione regionale degli oli extra vergini di oliva DOP e IGP della Toscana è organizzata dalla Regione Toscana e da Unioncamere Toscana attraverso Toscana Promozione ed è finalizzata a promuovere e valorizzare la migliore produzione olearia regionale premiando le imprese impegnate nello sforzo di migliorare costantemente e garantire la qualità del proprio prodotto. Le degustazioni dei campioni di olio ammessi alla selezione saranno concluse entro il mese di febbraio e saranno effettuate da una Commissione regionale, composta da capi panel e da tecnici dei comitati di assaggio pubblici riconosciuti in Toscana, che opererà presso Metropoli – Azienda speciale della Camera di commercio di Firenze – Divisione laboratorio chimico merceologico. Si ricorda agli interessati che l’iscrizione alla manifestazione può essere fatta on line collegandosi al sito www.toscanapromozione.it entro e non oltre venerdì 8 febbraio 2013 e che entro lo stesso termine occorre far pervenire i campioni di olio a Metropoli – Azienda speciale della Camera di commercio di Firenze – Divisione laboratorio chimico merceologico (via Orcagna, 70 – 50121 Firenze).

Notizie correlate
In evidenza